♦ Реклама только взаимная с доступом абсолютно всем категориям посетителей, в том числе и гостям.
♦ На Вашем сайте/форуме должна стоять либо наша реклама, либо баннер.
♦ Рекламим только со специального профиля.
♦ Невзаимная реклама удаляется без предупреждения.
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 349
Поделиться12013-04-10 14:59:34
Поделиться2442013-05-04 19:15:03
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь|Акция №3. Денали|Акция №4. Во власти зверя
Поделиться2452013-05-04 19:16:30
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 HOTCAKES! ♥
Поделиться2482013-05-04 19:22:14
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться2512013-05-04 19:26:34
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Жнецы NC-21
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Поделиться2532013-05-04 22:07:42
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться2542013-05-04 22:08:28
tvd: before sunset
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ
http://bsunset.rusff.me/viewtopic.php?i … p=22#p1132
Поделиться2552013-05-04 22:30:06
один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.
акции|занятые роли|занятые внешности| претенденты на удаление
Поделиться2562013-05-04 22:31:35
Поделиться2582013-05-05 16:22:58
Поделиться2592013-05-05 16:38:48
❖ Californication ❖
❖ ВЫ ВЕДЬ УЖЕ ИДЕТЕ К НАМ? ❖
Поделиться2612013-05-05 20:24:39
Поделиться2622013-05-05 20:30:54
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться2632013-05-06 01:48:15
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =27#p26512
LOVELY LADIES WAITING FOR A BITE
WAITING FOR THE CUSTOMERS
WHO ONLY COME AT NIGHT
ТАКИХ ДНЕВНИКОВ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
ПОГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО НА
PASSION DESTROYS EVERYTHING ~
Поделиться2642013-05-06 19:09:10
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться2652013-05-06 20:56:42
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться2662013-05-06 20:57:45
http://bsunset.rusff.me/viewtopic.php?i … p=30#p1699
Поделиться2672013-05-07 08:44:20
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 20#p378104
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Поделиться2692013-05-07 21:15:24
Разыскиваются: Петуния Эванс, Северус Снейп, Андромеда Тонкс, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.